We hebben een tweedaagse reis gemaakt langs de stranden waar de geallieerden op 6 juni 1944 geland zijn in het kader van de operatie Overlord. Op het programma stonden o.a. een bezoek aan bunkers op Juno-beach en de Mulberry havens van Arromanches. In Caen hebben we het Mémorial bezocht onder begeleiding van een gids. De reis eindigde met een bezichtiging van de tapisserie van Bayeux. Meer foto’s vindt u in deze video.
Nous avons fait un voyage de deux jours le long des plages où les Alliés ont débarqué le 6 juin 1944 dans le cadre de l'opération Overlord. Au programme, une visite des bunkers de Juno-beach et des ports Mulberry d'Arromanches. A Caen nous avons visité le Mémorial accompagné d'un guide. Le voyage s'est terminé par une visite de la tapisserie de Bayeux. Plus de photos peuvent être trouvées dans cette vidéo.